欧洲大部分超级充电站的价格将高于每千瓦时0.60欧元

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2022-09-20 11:59:34
内容摘要:超级充电站网络的价格将再次大幅上调。每个充电站价格不同,平均每千瓦时上涨了0.12欧元。此次涨价后,欧洲大部分超级充电站的价格将高于每千瓦时0.60欧元。

据媒体报道, 特斯拉向欧洲车主发送了一封电子邮件,表示由于能源价格上涨,超级充电站网络的价格将再次大幅上调。每个充电站价格不同,平均每千瓦时上涨了0.12欧元。此次涨价后,欧洲大部分超级充电站的价格将高于每千瓦时0.60欧元。

特斯拉本周在给欧洲车主的一封信中写道:

由于能源价格上涨,我们正在调整全欧洲的超级充电定价。

不断上涨的充电价格不仅增加电动汽车车主的负担,而且也开始挑战电动汽车日常动力成本更低的说法。

专注电动车产业新闻的网站Electrek称:

电动汽车的最大优势之一仍然是其运营成本远低于燃油汽车。但随着超级充电站价格的上涨,谁知道这种实实在在的好处将对提振电动汽车的需求持续多久。

以前,在欧洲使用超级充电桩充电一次不过5到10美元,如今的价格则已经接近30美元。这意味着电动车日常的动力开销已经非常接近燃油车。

由于能源价格疯狂上涨,欧洲的能源账单预计将增加2万亿欧元。自2020年1月以来,1年远期天然气和电力价格(通常是为家庭或工业客户签署新能源供应合同时的参考)上涨了13倍以上。

本文链接: https://www.hjbaogao.com.cn/scsj/2022-09-20/545354.html
下一篇:返回列表
关键字:充电站

版权声明

中国市场研究网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章和图片存在版权或者其它问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等发邮件至hjbaogao@163.com,我们将第一时间核实、处理。

秉承互联网开放、包容的精神,中国市场研究网欢迎各方媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源中国市场研究网。

  • QQ:1048707735
  • QQ:1092050554
  • 手机:16619987910(微信同号)
  • 邮件:hjbaogao@163.com

1、选择研究报告

按行业导航查找 在站内搜索报告

2、订购研究报告

邮件订购:hjbaogao@163.com

电话订购:16619987910(微信同号)

QQ订购:1048707735

3、签订订购协议

报告确定后,双方签定合同。

4、付款方式

公司账号:1100 1053 0000 5301 7596

账户名:北京诺拓信息咨询有限公司

开户行:中国建设银行北京燕莎东支行

温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

5、发货时间

款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

6、送货方式

电子版研究报告:Email 光盘邮寄

印刷版研究报告:快递 EMS

7、款到快递发票

我们会在收到款项后1-2个工作日内快递发票给您。