云南334个烂尾楼已盘活214个

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2021-11-16 22:59:56
内容摘要:截至10月31日,全省334个烂尾楼项目已基本盘活214个,总化解率为64%,有效化解了近22万户、75万人的操心事、烦心事。
相关参考报告:

云南省住房城乡建设系统新闻宣传工作电视电话会议4日在昆明召开。记者从会上获悉,截至10月31日,全省334个烂尾楼项目已基本盘活214个,总化解率为64%,有效化解了近22万户、75万人的操心事、烦心事。

云南省住建厅城乡建设管理执法监督处副处长王先荣介绍,按照云南省委、省政府要求,云南省住建厅党组第一时间成立烂尾楼清理整治工作领导小组和工作专班。同时,牵头云南省高级人民法院等14个省直部门,建立云南省烂尾楼清理整治工作省级协调机制。积极研究出台针对化解烂尾楼的政策措施,及时向云南省纪委、云南省高院、云南省公安厅移送问题线索和清单。

通过各级各部门勠力同心,9月就新增化解11个项目,10月新增化解7个项目。截至10月31日,全省334个工程性烂尾楼项目已基本盘活214个,总化解率为64%,提前三个月完成全年60%的烂尾楼清理整治目标任务。有效化解了近22万户、75万人烂尾楼购房业主的操心事、烦心事,清理整治工作取得阶段性进展。其中,排名前3位的州市分别为大理州(98.15%)、临沧市(77.27%)、德宏州(73.68%)。

王先荣称,“剩下的120个烂尾楼项目都是难啃的硬骨头,我们将按照‘一楼一策’的方式,制定科学合理的治理办法和措施。同时,坚决遏制增量,力争实现年底前化解不低于70%的目标任务。”中新网昆明11月4日电 (陈静)

本文链接: https://www.hjbaogao.com.cn/scsj/2021-11-16/543980.html
下一篇:返回列表
关键字:烂尾楼

版权声明

中国市场研究网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章和图片存在版权或者其它问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等发邮件至hjbaogao@163.com,我们将第一时间核实、处理。

秉承互联网开放、包容的精神,中国市场研究网欢迎各方媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源中国市场研究网。

相关阅读:

  • 报告
  • 数据
  • 市场
  • 展会
  • 政策
    • QQ:1048707735
    • QQ:1092050554
    • 手机:16619987910(微信同号)
    • 邮件:hjbaogao@163.com

    1、选择研究报告

    按行业导航查找 在站内搜索报告

    2、订购研究报告

    邮件订购:hjbaogao@163.com

    电话订购:16619987910(微信同号)

    QQ订购:1048707735

    3、签订订购协议

    报告确定后,双方签定合同。

    4、付款方式

    公司账号:1100 1053 0000 5301 7596

    账户名:北京诺拓信息咨询有限公司

    开户行:中国建设银行北京燕莎东支行

    温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

    5、发货时间

    款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

    6、送货方式

    电子版研究报告:Email 光盘邮寄

    印刷版研究报告:快递 EMS

    7、款到快递发票

    我们会在收到款项后1-2个工作日内快递发票给您。