2019年内燃机产量7600多万台

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2020-11-03 10:16:14
内容摘要:当前我国内燃机工业发展态势稳定,2019年内燃机产量7600多万台,总功率突破26.7亿千瓦,产品进出口额278亿美元,成为世界内燃机生产和消费大国。

中国内燃机工业协会秘书长邢敏31日表示,当前我国内燃机工业发展态势稳定,2019年内燃机产量7600多万台,总功率突破26.7亿千瓦,产品进出口额278亿美元,成为世界内燃机生产和消费大国。

邢敏是在济南参加第九届内燃机可靠性技术国际研讨会上作出上述表示的。他说,内燃机发展已有一百多年,目前仍是各类机械的主动力并占据着较大的市场份额,这既是内燃机技术不断发展完善的结果,也是内燃机满足社会需求,实现自身价值的体现。

据介绍,我国内燃机匹配的汽车、工程机械、农业机械、摩托车、小型通用汽油机等产品,均占全球30%以上的产量。邢敏说,转变发展方式,优化产业结构,转换增长动力的攻关期,推动高质量发展,是当前和今后一个时期确定的发展思路,为中国内燃机工业提供了重要的发展依据。

中国内燃机学会副理事长、内燃机可靠性国家重点实验室主任谭旭光说,自2012年以来,内燃机可靠性技术国际研讨会已成功举办了八届,已成为内燃机行业可靠性技术提升发展的重要平台。新华社济南10月31日电(记者张志龙)

本文链接: https://www.hjbaogao.com.cn/scsj/2020-11-03/543399.html
下一篇:返回列表
关键字:内燃机

版权声明

中国市场研究网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章和图片存在版权或者其它问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等发邮件至hjbaogao@163.com,我们将第一时间核实、处理。

秉承互联网开放、包容的精神,中国市场研究网欢迎各方媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源中国市场研究网。

  • QQ:1048707735
  • QQ:1092050554
  • 手机:16619987910(微信同号)
  • 邮件:hjbaogao@163.com

1、选择研究报告

按行业导航查找 在站内搜索报告

2、订购研究报告

邮件订购:hjbaogao@163.com

电话订购:16619987910(微信同号)

QQ订购:1048707735

3、签订订购协议

报告确定后,双方签定合同。

4、付款方式

公司账号:1100 1053 0000 5301 7596

账户名:北京诺拓信息咨询有限公司

开户行:中国建设银行北京燕莎东支行

温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

5、发货时间

款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

6、送货方式

电子版研究报告:Email 光盘邮寄

印刷版研究报告:快递 EMS

7、款到快递发票

我们会在收到款项后1-2个工作日内快递发票给您。