水泥价格迎来反弹,长三角沿江地区熟料价格通知上调20元/吨

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2020-08-04 07:13:06
内容摘要:水泥产品视区域、品种、销量等不同,价格也不同,水泥价格的波动受市场供需关系及下游对市场需求预期影响正常波动。

近日,水泥价格迎来反弹,中国水泥网行情数据中心消息显示,长三角沿江地区熟料价格通知上调20元/吨。

上峰水泥(000672.SZ)董秘瞿辉在接受财联社记者采访时表示,近期,华东水泥市场部分区域水泥及水泥熟料价格有所上调,公司华东区域部分产品亦有随行就市上调。

瞿辉称,水泥产品视区域、品种、销量等不同,价格也不同,水泥价格的波动受市场供需关系及下游对市场需求预期影响正常波动。

瞿辉表示,目前上峰水泥(000672,股吧)库存正常,有部分生产线在检修技改,总体生产经营正常,根据目前总体对下半年需求的判断,预计行业将保持着较高景气度。

财联社记者以投资者身份致电海螺水泥(600585,股吧),对于近日水泥市场行情,海螺水泥(600585.SH)相关工作人员表示,公司市场区域比较广,无法给出准确价格信息,不过8月下旬到9月份是水泥行业旺季,价格一般会高一点,但也不是百分之百,具体还要看市场形势。另外,该海螺水泥工作人员表示,由于雨水刚刚过去,目前公司库存略高。

国盛证券研报认为,随着持续雨水天气影响减弱,相关区域需求开始逐渐回升,水泥价格回落、库存上升压力有所缓解,前期需求的压制将带来后期赶工下需求的集中释放,下半年旺季提价在时点和幅度上或超出季节规律和市场预期。财联社(南京,记者 王无畏)

本文链接: https://www.hjbaogao.com.cn/scsj/2020-08-04/543234.html
下一篇:返回列表
关键字:水泥

版权声明

中国市场研究网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章和图片存在版权或者其它问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等发邮件至hjbaogao@163.com,我们将第一时间核实、处理。

秉承互联网开放、包容的精神,中国市场研究网欢迎各方媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源中国市场研究网。

相关阅读:

  • 报告
  • 数据
  • 市场
  • 展会
  • 政策
    • QQ:1048707735
    • QQ:1092050554
    • 手机:16619987910(微信同号)
    • 邮件:hjbaogao@163.com

    1、选择研究报告

    按行业导航查找 在站内搜索报告

    2、订购研究报告

    邮件订购:hjbaogao@163.com

    电话订购:16619987910(微信同号)

    QQ订购:1048707735

    3、签订订购协议

    报告确定后,双方签定合同。

    4、付款方式

    公司账号:1100 1053 0000 5301 7596

    账户名:北京诺拓信息咨询有限公司

    开户行:中国建设银行北京燕莎东支行

    温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

    5、发货时间

    款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

    6、送货方式

    电子版研究报告:Email 光盘邮寄

    印刷版研究报告:快递 EMS

    7、款到快递发票

    我们会在收到款项后1-2个工作日内快递发票给您。