泊沙康唑肠溶片市场发展现状分析

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2022-08-05 11:45:04
内容摘要:泊沙康唑系第二代三唑类抗真菌药,主要用以治疗侵袭性曲霉菌或念珠菌感染,系国家卫生健康委颁布的《 第一批鼓励仿制药品目录 》中 33种鼓励仿制药品之一。
相关参考报告:

泊沙康唑系第二代三唑类抗真菌药,主要用以治疗侵袭性曲霉菌或念珠菌感染,系国家卫生健康委颁布的《 第一批鼓励仿制药品目录 》中 33种鼓励仿制药品之一。

泊沙康唑安全性强,无明显肝肾毒性,耐受性好,可用于长期治疗患者,尤其在预防免疫功能缺陷患者的深部真菌感染方面要优于同类药物如氟康唑或伊曲康唑,其市场前景广阔 。

泊沙康唑最早的剂型为泊沙康唑口服混悬液,由先灵葆雅于2006年在美国获批上市。默沙东收购先灵葆雅后,研制了泊沙康唑肠溶片剂型,并于 2014年在美国获批上市。与口服混悬液相比,肠溶片能够进一步提高口服生物利用度,少药物口服吸收的食物效应,使药物的抗真菌效果更加稳定,服用也更加便捷。

公司生产的泊沙康唑肠溶片通过改善原研处方工艺,在保留了原有处方优点的 基础上,采用混合载体材料进行制剂的制备,不仅能进一步提高药物在胃肠道的溶解度,还能进一步延缓药物随胃排空进入肠道时的 沉淀或结晶,进一步增加药物的吸收程度和生物利用度 ,减少食物效应.

本文链接: https://www.hjbaogao.com.cn/scfx/2022-08-05/544745.html
下一篇:返回列表

版权声明

中国市场研究网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章和图片存在版权或者其它问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等发邮件至hjbaogao@163.com,我们将第一时间核实、处理。

秉承互联网开放、包容的精神,中国市场研究网欢迎各方媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源中国市场研究网。

相关阅读:

  • 报告
  • 数据
  • 市场
  • 展会
  • 政策
    • QQ:1048707735
    • QQ:1092050554
    • 手机:16619987910(微信同号)
    • 邮件:hjbaogao@163.com

    1、选择研究报告

    按行业导航查找 在站内搜索报告

    2、订购研究报告

    邮件订购:hjbaogao@163.com

    电话订购:16619987910(微信同号)

    QQ订购:1048707735

    3、签订订购协议

    报告确定后,双方签定合同。

    4、付款方式

    公司账号:1100 1053 0000 5301 7596

    账户名:北京诺拓信息咨询有限公司

    开户行:中国建设银行北京燕莎东支行

    温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

    5、发货时间

    款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

    6、送货方式

    电子版研究报告:Email 光盘邮寄

    印刷版研究报告:快递 EMS

    7、款到快递发票

    我们会在收到款项后1-2个工作日内快递发票给您。