华为HarmonyOS 2正式发布

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2021-06-03 09:11:39
内容摘要:华为面向万物互联时代打造的全新智能终端操作系统HarmonyOS 2正式对外发布,新升级的硬件生态品牌HarmonyOS Connect也一起亮相。
相关参考报告:

6月2日晚,华为面向万物互联时代打造的全新智能终端操作系统HarmonyOS 2正式对外发布,新升级的硬件生态品牌HarmonyOS Connect也一起亮相。

据华为方面介绍,如果说HarmonyOS(鸿蒙)是面向万物互联的新一代智能终端操作系统,为不同设备的智能化、互联与协同提供统一的语言。那么HarmonyOS Connect则代表着以HarmonyOS为技术核心载体,携手硬件生态伙伴一起构建的HarmonyOS硬件生态产品朋友圈。

对于消费者来说,HarmonyOS Connect生态产品将在系统层面融为一体,成为超级终端的一部分,通过极简配网、万能卡片、极简交互、硬件互助等能力,唤醒设备智能,有效解决设备智能特性使用率低等难题,实现快速、低成本连接设备,给消费者带来简捷、流畅、连续、安全可靠的全场景交互体验。

此次发布会上,华为以多家合作企业打造的HarmonyOS Connect智能硬件产品为例,展示出它们所带给消费者的全新体验。智能家居与手机只需轻轻一碰,蒸烤箱就可以选择菜谱一键烹饪,豆浆机根据健康数据推荐饮品,让厨电设备变成私人营养师。

据介绍,当前已有超过1000家硬件企业正在加入到HarmonyOS Connect大家庭中,横向覆盖从智能家居到消费者高频刚需等众多领域的智能设备厂商,纵向覆盖芯片、模组等产业链上下游解决方案厂商,一起构建全场景的HarmonyOS生态设备。(完)来源:中国新闻网

本文链接: https://www.hjbaogao.com.cn/scfx/2021-06-03/543715.html
下一篇:返回列表
关键字:HarmonyOS2

版权声明

中国市场研究网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章和图片存在版权或者其它问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等发邮件至hjbaogao@163.com,我们将第一时间核实、处理。

秉承互联网开放、包容的精神,中国市场研究网欢迎各方媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源中国市场研究网。

相关阅读:

  • 报告
  • 数据
  • 市场
  • 展会
  • 政策
    • QQ:1048707735
    • QQ:1092050554
    • 手机:16619987910(微信同号)
    • 邮件:hjbaogao@163.com

    1、选择研究报告

    按行业导航查找 在站内搜索报告

    2、订购研究报告

    邮件订购:hjbaogao@163.com

    电话订购:16619987910(微信同号)

    QQ订购:1048707735

    3、签订订购协议

    报告确定后,双方签定合同。

    4、付款方式

    公司账号:1100 1053 0000 5301 7596

    账户名:北京诺拓信息咨询有限公司

    开户行:中国建设银行北京燕莎东支行

    温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

    5、发货时间

    款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

    6、送货方式

    电子版研究报告:Email 光盘邮寄

    印刷版研究报告:快递 EMS

    7、款到快递发票

    我们会在收到款项后1-2个工作日内快递发票给您。