2016-2020年中国汽车轮毂单元行业市场发展现状分析

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2020-05-12 14:36:22
内容摘要:汽车轮毂单元是连接汽车悬挂机构和车轮的传动部分,主要作用是承受汽车的重量及为轮毂的传动提供精确向导。轮毂单元同时承受径向载荷和轴向载荷, 是非常重要的安全部件。

汽车轮毂单元是连接汽车悬挂机构和车轮的传动部分,主要作用是承受汽车的重量及为轮毂的传动提供精确向导。轮毂单元同时承受径向载荷和轴向载荷, 是非常重要的安全部件。

第一代轮毂单元由两组独立的圆锥滚子轴承或角接触球轴承组成,装配难度较大。随着汽车技术的不断进步,汽车厂商与轴承制造商联合研发出新型轮毂单元以替代轮毂轴承,轮毂单元的使用范围和使用量日益增长,目前第二代和第三代轮毂单元已得到广泛使用,其中第三代轮毂轴承单元采用轴承单元和防抱死系统(ABS)相配合的结构,轮毂单元设计包含内法兰和外法兰,内法兰被螺栓固定在驱动轴上,外法兰将整个装置安装于车身。第四代轮毂单元将等速万向节、轮毂单元整合成为结构紧凑,性能优良,安装方便的整体部件,去除轮毂的花键轴,减轻了轮毂轴承的重量,缩小了体积,简化安装,拆卸方便。轴承及等速万向节在安装和使用中相互之间的几何尺寸不会发生变化,简化工序、优化工艺, 一次性装脂后几乎可永久使用,降低了整体生产和使用的成本。未来第四代产品有望大规模普及。

与万向节相似,轮毂单元在车辆在行驶一定的距离或者使用满一定的期限后需要进行更换。

更多市场分析和数据请参考报告:2020-2026年中国汽车后市场市场竞争格局及投资前景分析报告

本文链接: https://www.hjbaogao.com.cn/scfx/2020-05-12/542288.html
下一篇:返回列表
关键字:汽车轮毂单元
  • QQ:1048707735
  • QQ:1092050554
  • 手机:16619987910(微信同号)
  • 邮件:hjbaogao@163.com

1、选择研究报告

按行业导航查找 在站内搜索报告

2、订购研究报告

邮件订购:hjbaogao@163.com

电话订购:16619987910(微信同号)

QQ订购:1048707735

3、签订订购协议

报告确定后,双方签定合同。

4、付款方式

公司账号:1100 1053 0000 5301 7596

账户名:北京诺拓信息咨询有限公司

开户行:中国建设银行北京燕莎东支行

温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

5、发货时间

款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

6、送货方式

电子版研究报告:Email 光盘邮寄

印刷版研究报告:快递 EMS

7、款到快递发票

我们会在收到款项后1-2个工作日内快递发票给您。