2015-2019年数控钢筋加工装备行业竞争格局和市场化程度分析

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2019-10-30 07:16:19
内容摘要:在数控钢筋加工装备制造领域,国际主要厂商有意大利MEP 集团、意大利 施耐尔(SCHNELL)集团、德国Pedax 公司和奥地利EVG 集团等。建科机械 与上述公司在数控钢筋弯箍机、数控钢筋弯曲机、数控钢筋剪切机,以及数控钢 筋笼生产线等几大领域占据了全球市场较多的市场份额。
相关参考报告:

(1)2015-2019年数控钢筋加工装备行业全球市场分析


在数控钢筋加工装备制造领域,国际主要厂商有意大利MEP 集团、意大利 施耐尔(SCHNELL)集团、德国Pedax 公司和奥地利EVG 集团等。建科机械 与上述公司在数控钢筋弯箍机、数控钢筋弯曲机、数控钢筋剪切机,以及数控钢筋笼生产线等几大领域占据了全球市场较多的市场份额。

(2)2015-2019年数控钢筋加工装备行业中国市场分析


数控钢筋加工装备调研报告显示国内方面,数控钢筋加工装备制造行业在整体技术水平和产品性能上与国际先进企业仍有一定差距,少数领军企业发展较快,凭借其较高的产品性价比占据 了国内中高端数控钢筋加工装备领域较多的市场份额,并开始抢占海外市场。除 本公司外,国内主要数控钢筋加工装备生产企业还包括:廊坊凯博建设机械科技 有限公司、深圳市康振机械科技有限公司。

(3)2015-2019年数控钢筋加工装备行业市场化程度分析


数控钢筋加工装备行业的市场化程度高,主要是行业本身的特点决定的。

首先,数控钢筋加工装备行业受到的政府管制较少。生产过程中,涉及安全 生产、环境污染的工序也较少。其次,数控钢筋加工装备行业虽然近年来增长较 快,但仍只是装备制造业和工程机械行业的细分行业,占国民经济比重不大,企 业市场拓展遭遇关税壁垒或地方保护主义的可能性较低。此外,行业内的企业以 民营为主,风险意识强,体制机制灵活,企业在技术实力、产品可靠性、产品格等方面竞争充分,市场优胜劣汰效应显著。

本文链接: https://www.hjbaogao.com.cn/scfx/2019-10-30/380306.html
下一篇:返回列表
  • QQ:1048707735
  • QQ:1092050554
  • 传真:010-57096310
  • 手机:18183595819
  • 邮件:hjbaogao@163.com

1、选择研究报告

按行业导航查找 在站内搜索报告

2、订购研究报告

邮件订购:hjbaogao@163.com

传真订购:010-57096310

3、签订订购协议

报告确定后,双方签定合同。

4、付款方式

公司账号:1100 1053 0000 5301 7596

账户名:北京诺拓信息咨询有限公司

开户行:中国建设银行北京燕莎东支行

温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

⑤5、发货时间

款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

6、送货方式

电子版研究报告:Email 光盘邮寄

印刷版研究报告:快递 EMS

7、款到快递发票

我们会在收到款项后1-2个工作日内快递发票给您。