盐酸安非他酮缓释片市场发展现状分析

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2022-08-05 11:50:44
内容摘要:盐酸安非他酮缓释片的主要成分是盐酸安非他酮,盐酸安非他酮属于氨基酮类抗抑郁药,适用于迟钝型抑郁症和对其他抗抑郁药疗效不明显或不能耐受的抑郁患者
相关参考报告:

盐酸安非他酮缓释片的主要成分是盐酸安非他酮,盐酸安非他酮属于氨基酮类抗抑郁药,适用于迟钝型抑郁症和对其他抗抑郁药疗效不明显或不能耐受的抑郁患者,是目前最常用的抗抑郁药之一。

盐酸安非他酮最早的剂型为盐酸安非他酮片,原研药企业为葛兰素史克,于 1985年获 美国 FDA批准上市。 此后,葛兰素史克在 1996年研制了第一代 盐酸安非他酮缓释片并 在美国 获批上市,首次研发了缓释片剂型,与原来的片剂相比,可以显著提高疗效,减少毒副作用。

2003年,凡利亚研制了第二代 盐酸安非他酮缓释片并 在美国 获批上市。第二代盐酸安非他酮缓释片 与第一代产品相比,维持疗效更长,如第一代产品需要每天服用两次,而第二代产品每天仅须服用一次,因而目前第二代产品的市场更大。公司仿制的 盐酸 安非他酮缓释片属于第二代产品,具有较强的技术壁垒。

本文链接: https://www.hjbaogao.com.cn/hyzh/2022-08-05/544746.html

版权声明

中国市场研究网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章和图片存在版权或者其它问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等发邮件至hjbaogao@163.com,我们将第一时间核实、处理。

秉承互联网开放、包容的精神,中国市场研究网欢迎各方媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源中国市场研究网。

相关阅读:

  • 报告
  • 数据
  • 市场
  • 展会
  • 政策
    • QQ:1048707735
    • QQ:1092050554
    • 手机:16619987910(微信同号)
    • 邮件:hjbaogao@163.com

    1、选择研究报告

    按行业导航查找 在站内搜索报告

    2、订购研究报告

    邮件订购:hjbaogao@163.com

    电话订购:16619987910(微信同号)

    QQ订购:1048707735

    3、签订订购协议

    报告确定后,双方签定合同。

    4、付款方式

    公司账号:1100 1053 0000 5301 7596

    账户名:北京诺拓信息咨询有限公司

    开户行:中国建设银行北京燕莎东支行

    温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

    5、发货时间

    款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

    6、送货方式

    电子版研究报告:Email 光盘邮寄

    印刷版研究报告:快递 EMS

    7、款到快递发票

    我们会在收到款项后1-2个工作日内快递发票给您。