《2021中国游戏企业发行策略研究报告》发布

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2021-11-17 22:55:02
内容摘要:伽马数据近日联合数数科技共同发布了《2021中国游戏企业发行策略研究报告》。基于对市场的长期研究和对数百家企业的深入调研,报告研究了发行市场所出现的变化及未来的重要趋势,并对部分企业的发行策略和重要的产业趋势进行了解读。

11月16日消息,伽马数据近日联合数数科技共同发布了《2021中国游戏企业发行策略研究报告》。基于对市场的长期研究和对数百家企业的深入调研,报告研究了发行市场所出现的变化及未来的重要趋势,并对部分企业的发行策略和重要的产业趋势进行了解读。

报告显示,2021年上市游戏企业预估销售投入超过980亿元,同比增长29%,上市游戏企业销售投入普遍呈现大幅上涨态势,甚至超过了自身营收增长的速度。而中小企业(指人员规模小于500人的游戏企业)中,则有近四成公司缩减了自身营销费用,增加营销费用的中小企业公司不到20%。

报告分析指出,预估销售费用销售侧大量投入的确能帮助部分上市游戏企业维持营收的稳定增长,但大规模的买量投入也迅速抬升了游戏产业用户获取的单价,进而导致多家游戏企业净利润率下降。这一现象也影响到了中小型游戏企业,这一类企业并不具备雄厚的资本支撑,用户获取成本的提升促使四成中小型企业缩减了营销费用。未来,更加多元化的用户获取策略及更深度的用户运营策略将成为游戏企业发行的关键。北京商报讯(记者 卢扬 周阳洋)

本文链接: https://www.hjbaogao.com.cn/hyzh/2021-11-17/544003.html
关键字:游戏

版权声明

中国市场研究网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章和图片存在版权或者其它问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等发邮件至hjbaogao@163.com,我们将第一时间核实、处理。

秉承互联网开放、包容的精神,中国市场研究网欢迎各方媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源中国市场研究网。

  • QQ:1048707735
  • QQ:1092050554
  • 手机:16619987910(微信同号)
  • 邮件:hjbaogao@163.com

1、选择研究报告

按行业导航查找 在站内搜索报告

2、订购研究报告

邮件订购:hjbaogao@163.com

电话订购:16619987910(微信同号)

QQ订购:1048707735

3、签订订购协议

报告确定后,双方签定合同。

4、付款方式

公司账号:1100 1053 0000 5301 7596

账户名:北京诺拓信息咨询有限公司

开户行:中国建设银行北京燕莎东支行

温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

5、发货时间

款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

6、送货方式

电子版研究报告:Email 光盘邮寄

印刷版研究报告:快递 EMS

7、款到快递发票

我们会在收到款项后1-2个工作日内快递发票给您。