直驱电机、轮边电机、轮毂电机不相同点分析

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2019-02-20 20:58:09
内容摘要:直驱电机、轮边电机、轮毂电机不相同点分析

直驱电机配备的车桥

直驱电机是相当于发动机而言的,发动机驱动轮胎运动,中间要一定过渡零部件(变速箱、传动轴等),而直驱电机与传统车桥中间连接了。

其主要特点:车桥集成了电机、变速箱、传动轴、差速器,这几大件全部直接集成安装在了车桥的中间。

②轮边电机配备的车桥

ZF轮边电驱桥是典型的代表:两个驱动电机布置在车桥两侧,通过侧减速器和轮边减速器实现减速增扭驱动车轮。

轮毂电机配备的车桥

从上面的介绍中,驱动电机必须与车桥结合,才能发挥作用,直驱电机的东风徳纳车桥,是基于传统车桥原理开发的,保留传统车桥的优点。ZF轮边电驱桥和泰特机电轮毂电机配备车桥,已经看不到传统车桥的优点。

直驱电机、轮边电机、轮毂电机是三部曲,但是彼此之间,还看不出是递进关系,理论上也许可以说,分布是电机(轮毂电机)是纯电动汽车最终目标,而工程角度来看,好像还不是这回事。

本文链接: http://www.hjbaogao.com.cn/hyzh/2019-02-20/130981.html

版权声明

中国市场研究网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章和图片存在版权或者其它问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等发邮件至hjbaogao@163.com,我们将第一时间核实、处理。

秉承互联网开放、包容的精神,中国市场研究网欢迎各方媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源中国市场研究网。

  • QQ:1048707735
  • QQ:1092050554
  • 手机:16619987910(微信同号)
  • 邮件:hjbaogao@163.com

1、选择研究报告

按行业导航查找 在站内搜索报告

2、订购研究报告

邮件订购:hjbaogao@163.com

电话订购:16619987910(微信同号)

QQ订购:1048707735

3、签订订购协议

报告确定后,双方签定合同。

4、付款方式

公司账号:1100 1053 0000 5301 7596

账户名:北京诺拓信息咨询有限公司

开户行:中国建设银行北京燕莎东支行

温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

5、发货时间

款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

6、送货方式

电子版研究报告:Email 光盘邮寄

印刷版研究报告:快递 EMS

7、款到快递发票

我们会在收到款项后1-2个工作日内快递发票给您。