2012第四届中国青岛国际医药原料药、中间体及制药设备展览会

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2012-07-13 08:58:38
内容摘要:目前我国制药装备行业企业已达1000余家,年产值约150亿元,我国已成为名副其实的制药装备生产大国。国家对药品生产企业实施《药品生产质量管理规范》(GMP)认证制度,为制药装备行业发展营造了很大的发展空间。而中国新医改政策为中国医药行业带了巨大机遇。

会展概况

展会地区:
青岛
主办单位:
中国国际医药技术促进协会
承办单位:
青岛蓝博会展有限公司支持单位:
中国医药化工行业协会
展馆名称:
青岛国际会展中心
展会时间:
2012-08-23 至 2012-08-25
展会地点:
青岛国际会展中心

展会内容:
  2012第四届中国青岛国际医药原料药中间体制药设备展览会

  2012第七届中国北方国际食品添加剂、配料及加工设备展览会

  地点:青岛国际会展中心 时间:2012年8月23日-25日

  支持单位:中国医药化工行业协会、山东省食品医药化工技术协会、山东省食品添加剂协会、台湾区食品暨制药机械工业同业公会

  主办单位:中国国际医药技术促进协会、山东省食品工业协会

  特别邀请:青岛黄海制药有限责任公司、山东新华制药股份有限公司、鲁抗医药集团、东阿阿胶股份有限公司、睿鹰制药集团有限公司、日照医药集团公司、山东省医药集团有限公司、威高集团有限公司、齐鲁制药有限公司、鲁安药业有限责任公司、山东福胶集团有限公司

  依旧在8月,我们继续相约于红瓦绿树,碧海蓝天的美丽岛城!


  【上届回顾】

  上届展会已于2011年8月11日-13日在青岛国际会展中心成功闭幕,本次展会吸引了10个国家和地区800多家企业参展,其中有华联药机、浙江日普、宜兴华鼎、苏净集团、佛山高明冠宇、上海飞能、范群干燥、鑫陆、伟翔、新友、科力、康和、星干、亿丰、凯工、伟拓、天泉鑫、江苏牡丹、阳盛、远华、泰龙、台州鑫宇、富阳康华、广州恒星集团、香港通盛集团、兄弟、高晶、欧力文、智德、台州鑫宇、环球、立新瑞德、予华仪器、贝特、上海奎星、昊云、三槐、高晶、豪昂、北京万德福全、清华丰、台州艾克、北京中科汇百、杭州杰特、康净、迈恩、江阴东鹏、瑞安华立、大川、海川、博汇智能、、杭州永创、德满来等国内外知名品牌企业都一一现场展示了他们各自的风采,展出面积近36000平方米,三天的展出吸引了来自全国各地的32712名专业观众前来参观。

  本展会已连续举办了六年,每年都有新的突破,通过6年的培育发展,展出面积逐年扩大,已经形成中国北方唯一最具专业及影响力的行业盛会。


  【展会优势】

  市场优势:目前我国制药装备行业企业已达1000余家,年产值约150亿元,我国已成为名副其实的制药装备生产大国。国家对药品生产企业实施《药品生产质量管理规范》(GMP)认证制度,为制药装备行业发展营造了很大的发展空间。而中国新医改政策为中国医药行业带了巨大机遇。据预测,未来10年全国卫生费用整体上将增长2.5倍,年均增长约13.5%,2008-2012年中国药品销售收入复合增长率将达到19%,远远高于其他市场。医药是山东省重点培育的高新技术产业之一。全省医药行业规模以上工业企业已达800余家,实现销售收入1098亿元,利税229亿元,利润98亿元,主要经济指标居全国第一位。

  山东是中国最大的食品产业基地,食品工业是山东省确定的七大支柱产业之一,生产规模、经济总量、效益和出口创汇均居全国第一位,食品销售收入连续多年居全国首位。青岛有1000多家食品企业,加上胶东半岛其它县市,约20000余家,其中外商投资总共近4000家,每年食品工业招商引资3000多万美元。青岛又是山东经济发展的龙头,中国最重要的外贸口岸之一,食品出口量全国第一。


  【组织推广】

  高素质的专业观众:本届展会将吸引邀请国内外医药原料药、中间体;中、西医药生产企业、生物制药企业、兽药生产企业、医院制剂厂、保健品生产企业、食品添加剂配料、精细化工、食品厂、日用化工产品生产企业、制药设备生产企业医药包装生产企业、国内外医药产品贸易公司、原料药生产企业、中外行业内专业媒体、中间体、化工产品生产企业、政府职能管理部门、国内外医药行业协会、商会等专业人员到会参观、订货和参加学术交流会和新产品新技术介绍会。

  高密度的立体宣传:联合海内外媒介(网站、杂志、报纸)策划强大的宣传攻势,把展会咨讯及时有效地传达给对口贸易经销商群体和消费终端,打造强大产业关注热度。并通过多年办展建立的庞大专业观众数据库,以电话、传真、电子邮件、直邮、拜访、手机短信等多种形式邀请目标客户参观。通过国内外同行业展会宣传本次展会;举办新闻发布会说明展览的进展及其最重要的部分;预计专业观众将超过40000人。


  【参展内容】

  ★原料药、中间体;化工区:医药原料药•精细化工•中间体 •化工原料•药用辅料 •中药原料•天然药物•化妆品添加剂•生物技术•外包生产和服务•专业协会及媒体等;

  ★包装、设备区:药品包装材料•包装设备 •制剂机械•原料药机械•中药设备 •药用粉碎机械 •饮片机械•药物检测设备•制药用水设备•印刷 •其他制药机械;

  ★食品添加剂:酸味剂、抗结剂、消泡剂、抗氧化剂、漂白剂、膨松剂、胶姆糖基础剂、着色剂、护色剂、乳化剂、酶制剂、增味剂、面粉处理剂、被膜剂、复合食品添加剂等;

  ★食品配料:淀粉、变性淀粉、淀粉糖、糖醇、食用油脂及油脂替代品、专用面粉、酵母制品、低聚糖、植物蛋白、膳食纤维、各种馅料、调味料、香辛料、动植物提取物、饮料浓缩液、腌制剂;膳食纤维等;

  ★包装、设备区:干燥机、粉碎机、混合设备、制粒机、热风循环烘箱、提取设备、浓缩设备、发酵设备、反应釜、贮罐、包装机、压片机、胶囊机、灌装机、水针设、粉针生产线、口服液、过滤设备、纯水机、水处理设备、净化设备、充填机、封口机、裹包机、多功能包装机、贴标机、喷码机等;


  【参展办法】

  1.参展报名:拟参展单位请填写PM&FMNC2012参展申请表,表中内容将刊入展览会会刊,故请提供中英文打字稿或用正楷填写清楚,传真至展览会主办单位办公室。

  2.付费及展位确认:参展商需按照展位结算函中规定的付费时间将展位费汇入展览会帐户,我们在收到展位费后,随后发展位确认函及参展商服务手册给参展单位。

  3.展位安排的原则:展位遵循先报名,先付款,先分配的原则。


  【主办机构】

  青岛蓝博会展有限公司

  地 址:青岛市山东路48号华宇大厦206室

  邮 编:266071

  电 话: 0532—85012515、85012715

  传 真: 0532—85012915

  联系人:刘厦15865505094

  电子信箱:975955312@qq.com

  联系QQ: 975955312

 
 

本文链接: http://www.hjbaogao.com.cn/hyzh/2012-07-13/230.html

版权声明

中国市场研究网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章和图片存在版权或者其它问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等发邮件至hjbaogao@163.com,我们将第一时间核实、处理。

秉承互联网开放、包容的精神,中国市场研究网欢迎各方媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源中国市场研究网。

相关阅读:

  • 报告
  • 数据
  • 市场
  • 展会
  • 政策
    • QQ:1048707735
    • QQ:1092050554
    • 手机:16619987910(微信同号)
    • 邮件:hjbaogao@163.com

    1、选择研究报告

    按行业导航查找 在站内搜索报告

    2、订购研究报告

    邮件订购:hjbaogao@163.com

    电话订购:16619987910(微信同号)

    QQ订购:1048707735

    3、签订订购协议

    报告确定后,双方签定合同。

    4、付款方式

    公司账号:1100 1053 0000 5301 7596

    账户名:北京诺拓信息咨询有限公司

    开户行:中国建设银行北京燕莎东支行

    温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

    5、发货时间

    款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

    6、送货方式

    电子版研究报告:Email 光盘邮寄

    印刷版研究报告:快递 EMS

    7、款到快递发票

    我们会在收到款项后1-2个工作日内快递发票给您。