2015-2019年精密金属零部件行业管理体制和主要法律法规及政策分析

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2019-11-14 07:07:15
内容摘要:金属零部件行业是充分竞争的行业,行业主管机构为中华人民共和国国家发展和改革委员会(以下简称:发改委)和中华人民共和国工业和信息化部(以下 简称:工信部)。发改委负责行业产业政策的研究制定,拟定行业的中长期发展规 划,指导行业结构调整
相关参考报告:

1、精密金属零部件行业界定分析


产品主要采用冲压、冷镦、机加工等金属成型技术,根据中 国证监会《上市公司行业分类指引》以及国家统计局《国民经济行业分类》,公司 所属行业为金属制品业(C33);从主要应用领域来看,公司所属行业为汽车制造 业(C36)中的汽车零部件及配件制造(C3660),计算机、通信和其他电子设备制 造业(C39),电气机械和器材制造业(C38)以及通用设备制造业(C34)中的紧 固件制造(C3482)。

2、精密金属零部件行业管理体制分析


精密金属零部件分析报告_2019-2025年中国精密金属零部件行业发展现状及市场前景分析预测研究报告显示金属零部件行业是充分竞争的行业,行业主管机构为中华人民共和国国家发展和改革委员会(以下简称:发改委)和中华人民共和国工业和信息化部(以下 简称:工信部)。发改委负责行业产业政策的研究制定,拟定行业的中长期发展规 划,指导行业结构调整、行业体制改革,以及投资项目审核或备案等工作。工信 部拟定并组织实施行业中长期发展规划,推进工业体制改革和管理创新,提高行 业综合素质以及核心竞争力,指导行业加强安全生产管理。公司行业产业政策主 要遵守公司产品应用领域的产业政策,例如移动通信、汽车、电力电气等行业政 策,公司产品质量标准主要遵从客户的质量标准要求。

3、精密金属零部件行业主要法律法规及政策分析


金属零部件行业发展是促进中国实现从制造业大国向制造业强国转变的重要 组成部分。针对公司高技术产业定位,生产工艺及经营模式,国家相关行业政策 如下:

《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》中提出:培 育推广新型智能制造模式,推动生产方式向柔性、智能、精细化转变。该规划同 时提出“推动制造业由生产型向生产服务型转变,引导制造企业延伸服务链条、 促进服务增值”。

《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020 年)》提出:要重点研究 开发重大装备所需的关键基础件和通用部件的设计、制造和批量生产的关键技术, 开发大型及特殊零部件成形及加工技术、通用部件设计制造技术和高精度检测仪 器。

金属零部件产品主要应用于移动通信、汽车、电力电气等行业, 行业相关产业政策如下:
精密金属零部件行业主要法律法规及政策分析
精密金属零部件行业主要法律法规及政策分析
精密金属零部件行业主要法律法规及政策分析
精密金属零部件行业主要法律法规及政策分析

本文链接: https://www.hjbaogao.com.cn/hyzc/2019-11-14/436956.html
下一篇:返回列表

相关阅读:

  • 报告
  • 数据
  • 市场
  • 展会
  • 政策
    • QQ:1048707735
    • QQ:1092050554
    • 传真:010-57096310
    • 手机:16619987910(微信同号)
    • 邮件:hjbaogao@163.com

    1、选择研究报告

    按行业导航查找 在站内搜索报告

    2、订购研究报告

    邮件订购:hjbaogao@163.com

    电话订购:16619987910(微信同号)

    QQ订购:1048707735

    3、签订订购协议

    报告确定后,双方签定合同。

    4、付款方式

    公司账号:1100 1053 0000 5301 7596

    账户名:北京诺拓信息咨询有限公司

    开户行:中国建设银行北京燕莎东支行

    温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

    5、发货时间

    款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

    6、送货方式

    电子版研究报告:Email 光盘邮寄

    印刷版研究报告:快递 EMS

    7、款到快递发票

    我们会在收到款项后1-2个工作日内快递发票给您。