园林绿化行业主要法规及政策分析

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2019-06-07 19:21:54
内容摘要:20世纪80年代才开始制定园林绿化技术标准。这些法规和标准在我国园林绿化行业建设中逐步建立并巩固、推广,在规范生产、组织生产、指导生产、提高生产效率方面起到了积极的作用,为我国园林绿化行业全面提高质量管理奠定了基础。
我国园林绿化行业法制标准化工作起步比较晚,从20世纪80年代才开始制定园林绿化技术标准。这些法规和标准在我国园林绿化行业建设中逐步建立并巩固、推广,在规范生产、组织生产、指导生产、提高生产效率方面起到了积极的作用,为我国园林绿化行业全面提高质量管理奠定了基础。同时,这些法规和标准建立实施,为在推动我国园林绿化行业整个行业系统高度协调统一,使我国园林绿化行业管理逐步走向规范化、程序化、科学化方面了很大的作用。

园林绿化行业涉及到的主要法规如下表所示:
园林绿化行业主要法规及政策分析

此外,其他与工程项目管理相关的主要法律法规和政策性文件还包括:《房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标管理办法》、《建筑工程设计招标投标管理办法》、《建设工程质量管理条例》、《建设工程项目管理试行办法》和《建设工程安全生产管理条例》等。

本文链接: http://www.hjbaogao.com.cn/hyzc/2019-06-07/311311.html
关键字:园林绿化
  • QQ:1048707735
  • QQ:1092050554
  • 手机:16619987910(微信同号)
  • 邮件:hjbaogao@163.com

1、选择研究报告

按行业导航查找 在站内搜索报告

2、订购研究报告

邮件订购:hjbaogao@163.com

电话订购:16619987910(微信同号)

QQ订购:1048707735

3、签订订购协议

报告确定后,双方签定合同。

4、付款方式

公司账号:1100 1053 0000 5301 7596

账户名:北京诺拓信息咨询有限公司

开户行:中国建设银行北京燕莎东支行

温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

5、发货时间

款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

6、送货方式

电子版研究报告:Email 光盘邮寄

印刷版研究报告:快递 EMS

7、款到快递发票

我们会在收到款项后1-2个工作日内快递发票给您。